Hervido valenciano
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 27.1Euros€ (13.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos todos los ingredientes a hervir en agua con sal hasta que estén cocidas.
Servimos aliñando con vinagre o limón y un hilo de aceite de oliva. - También se puede servir con un poco de mayonesa, ya no es tan “ligero” pero si muy sabroso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 825Kcal
- Carbohidratos: 97.1g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 27.8g
- Fibras: 57.5g
- Azúcar: 34.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (634g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!