Hervido valenciano

vota ahora
Hervido valenciano
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
826 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 27.1 (13.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos todos los ingredientes a hervir en agua con sal hasta que estén cocidas.

    Servimos aliñando con vinagre o limón y un hilo de aceite de oliva.
  • También se puede servir con un poco de mayonesa, ya no es tan “ligero” pero si muy sabroso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 825Kcal
  • Carbohidratos: 97.1g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 57.5g
  • Azúcar: 34.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (634g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: