-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cebolla
-
Recetas con judías
-
Hervido valenciano
Hervido valenciano
Ingredientes
2
Costo estimado: 27.1Euros€ (13.55€/porción)
Preparación
-
Ponemos todos los ingredientes a hervir en agua con sal hasta que estén cocidas.
Servimos aliñando con vinagre o limón y un hilo de aceite de oliva.
-
También se puede servir con un poco de mayonesa, ya no es tan “ligero” pero si muy sabroso.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 825Kcal
-
Carbohidratos: 97.1g
-
Grasa total: 22.5g
-
Grasa sat.: 4.9g
-
Proteínas: 27.8g
-
Fibras: 57.5g
-
Azúcar: 34.5g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
28
Información nutricional para 1 porción (634g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas