Hígado de cordero al ajo
De sabor suave y delicado, el hígado de cordero no necesita de excesiva elaboración para conseguir un bocado exquisito.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortar los filos de los filetes para eliminar la posible piel que pudiera tener (si se le deja, el filete tiende a encogerse al cocinarlo).Pelar los ajos y laminarlos.
- Colocar los filetes en un recipiente, añadir la sal, los ajos, el perejil picado y el zumo del medio limón y macerar durante media hora.
- Pasado el tiempo retirar de los filetes los ajos.Poner en una sartén a calentar el aceite y confitar un poco en él, los ajos laminados que habíamos retirado del hígado.
- Cuando estén un poco confitados, (no mucho), añadir los filetes y dorarlos dos minutos escasos por cada lado. Incorporar el caldo del adobo y dar un hervor de 1 minuto.
- Servir con perejil picado y si se quiere, con puré de patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Lo hice quedo muy bien.
yo cociné esta receta