Hígado de cordero al ajo

Plato
4 porciones
Fácil
35 min
329 Kcal

De sabor suave y delicado, el hígado de cordero no necesita de excesiva elaboración para conseguir un bocado exquisito.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortar los filos de los filetes para eliminar la posible piel que pudiera tener (si se le deja, el filete tiende a encogerse al cocinarlo).Pelar los ajos y laminarlos.
  • Colocar los filetes en un recipiente, añadir la sal, los ajos, el perejil picado y el zumo del medio limón y macerar durante media hora.
  • Pasado el tiempo retirar de los filetes los ajos.Poner en una sartén a calentar el aceite y confitar un poco en él, los ajos laminados que habíamos retirado del hígado.
  • Cuando estén un poco confitados, (no mucho), añadir los filetes y dorarlos dos minutos escasos por cada lado. Incorporar el caldo del adobo y dar un hervor de 1 minuto.
  • Servir con perejil picado y si se quiere, con puré de patatas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo hice quedo muy bien.

yo cociné esta receta
abuso