-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de frito
-
Horchata de chufa de valencia frita
Horchata de Chufa de Valencia Frita
Es absolutamente espléndido y es duramente bueno
Preparación
-
Pon a hervir la horchata con la media rama de vainilla.Separa las claras y las yemas de 3 huevos.
Pon las claras en un bol. Añade el azúcar, la harina de maíz y el agar agar y mezcla bien.
-
Vierte la horchata caliente sin parar de remover. Cuela, ponlo de nuevo en la cazuela y cocina hasta que espese.
Deja hervir durante 5 minutos sin dejar de remover.
-
Pon la mezcla en una fuente y déjalo enfriar en el frigorífico.
Mezcla las 3 yemas con un huevo entero y bate todo.
-
Desmolda la horchata y trocéala. Pasa los trozos por la harina y el huevo y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente.
-
Escurre sobre papel absorbente.Pon una cucharada de azúcar y una de canela en la bandeja en la que vayas a servir.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas