Petitchef

Horchata de Chufa de Valencia Frita

Es absolutamente espléndido y es duramente bueno

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon a hervir la horchata con la media rama de vainilla.Separa las claras y las yemas de 3 huevos.

    Pon las claras en un bol. Añade el azúcar, la harina de maíz y el agar agar y mezcla bien.
  • Vierte la horchata caliente sin parar de remover. Cuela, ponlo de nuevo en la cazuela y cocina hasta que espese.

    Deja hervir durante 5 minutos sin dejar de remover.
  • Pon la mezcla en una fuente y déjalo enfriar en el frigorífico.

    Mezcla las 3 yemas con un huevo entero y bate todo.
  • Desmolda la horchata y trocéala. Pasa los trozos por la harina y el huevo y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente.
  • Escurre sobre papel absorbente.Pon una cucharada de azúcar y una de canela en la bandeja en la que vayas a servir.


Preguntas:






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