Horchata de chufa de valencia frita
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Es absolutamente espléndido y es duramente bueno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pon a hervir la horchata con la media rama de vainilla.Separa las claras y las yemas de 3 huevos.
Pon las claras en un bol. Añade el azúcar, la harina de maíz y el agar agar y mezcla bien. - Vierte la horchata caliente sin parar de remover. Cuela, ponlo de nuevo en la cazuela y cocina hasta que espese.
Deja hervir durante 5 minutos sin dejar de remover. - Pon la mezcla en una fuente y déjalo enfriar en el frigorífico.
Mezcla las 3 yemas con un huevo entero y bate todo. - Desmolda la horchata y trocéala. Pasa los trozos por la harina y el huevo y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente.
- Escurre sobre papel absorbente.Pon una cucharada de azúcar y una de canela en la bandeja en la que vayas a servir.
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