Crepes nevados al chocolate rellenos de crema de horchata

Ingredientes
4
Para la crepe de horchata:
Para la crema de horchata:
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- En un recipiente, ponemos todos los ingredientes de la crepe y batimos bien para que no queden grumos.
Reservamos la mezcla en la nevera unos 15 minutos mientras preparamos la crema pastelera. - Ponemos un cazo a fuego lento y echamos en él casi todo el vaso de horchata, la piel del limón y la yema batida. Removemos bien para que se mezcle todo.
- Mezclamos la horchata restante con la cucharada rasa de harina de maíz maicena, procurando que se disuelva bien, y añadimos esto a la mezcla que tenemos al fuego, sin para de remover.
- La crema se irá espesando poco a poco. Cuando tenga la consistencia de unas natillas, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Luego metemos en la nevera donde aún se espesará más. - Sacamos la mezcla para la crepe que teníamos en la nevera.
Ponemos al fuego una sartén antiadherente con una cucharadita pequeña de mantequilla y cuando se caliente añadiremos un poco de la mezcla, moviendo la sartén para que se extienda bien por toda la base. - Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando la crepe quede suelta, y en ese momento le damos la vuelta y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos en un plato.
Repartimos la crema pastelera por encima de la crepe, y doblamos por la mitad, quedando como una tortilla rellena. - Decoraremos el plato con chocolate negro, que previamente habremos fundido con un poco de mantequilla, y rallaremos chocolate blanco por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta