Huevos rellenos gratinados

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
718 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocemos los huevos y cuando estén los dejamos enfriar. Cortamos por la mitad y separamos las claras de las yemas. Hacemos una bechamel como la solemos hacer y añadimos el jamón en trocitos.
  • Una vez hecha la bechamel añadimos las yemas desmenuzadas y mezclamos muy bien, queda un relleno como para croquetas, lo dejaís templar un poco y rellenamos los huevos (a mi me sobró relleno, así que lo aproveche para hacer croquetas).
  • Los ponemos en la placa del horno y le rallamos por encima queso semicurado y un poco de orégano, metemos al horno previamente precalentado a 200º hasta que el queso se funda.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 718Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 30.3g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (391g)
HHadas en la cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: