Huevos rellenos gratinados

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos los huevos y cuando estén los dejamos enfriar. Cortamos por la mitad y separamos las claras de las yemas. Hacemos una bechamel como la solemos hacer y añadimos el jamón en trocitos.
- Una vez hecha la bechamel añadimos las yemas desmenuzadas y mezclamos muy bien, queda un relleno como para croquetas, lo dejaís templar un poco y rellenamos los huevos (a mi me sobró relleno, así que lo aproveche para hacer croquetas).
- Los ponemos en la placa del horno y le rallamos por encima queso semicurado y un poco de orégano, metemos al horno previamente precalentado a 200º hasta que el queso se funda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 718Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 54.9g
- Grasa sat.: 30.3g
- Proteínas: 36.3g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (391g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!