Huevos rellenos gratinados

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS
Entrante
6 porciones
Fácil
35 min
122 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.68 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocer 4 huevos, dejarlos enfriar y abrir por la mitad, separando las yemas.
  • Preparar la bechamel y añadirle las yemas de los huevos, un chorrito de tomate frito y taquitos de jamón serrano, o atún en aceite, o champiñones salteados con un diente de ajo, o beicon picado, o gambas. Rellenar los huevos.
  • En una fuente para el horno, poner el resto de la bechamel, encima los huevos rellenos, queso rallado o en lonchas y una pizca de orégano.
  • Gratinar hasta que se funda el queso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: