Huevos rellenos gratinados

Ingredientes
6
Costo estimado: 3.68Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocer 4 huevos, dejarlos enfriar y abrir por la mitad, separando las yemas.
- Preparar la bechamel y añadirle las yemas de los huevos, un chorrito de tomate frito y taquitos de jamón serrano, o atún en aceite, o champiñones salteados con un diente de ajo, o beicon picado, o gambas. Rellenar los huevos.
- En una fuente para el horno, poner el resto de la bechamel, encima los huevos rellenos, queso rallado o en lonchas y una pizca de orégano.
- Gratinar hasta que se funda el queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
- Carbohidratos: 0.8g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!