Huevos rellenos de bacalao con bechamel

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Plato
4 porciones
Fácil
45 min

Vaya asco de foto. Parece como si le hubieran picado los pollos. El plato estaba rico pero una vez más mi ineptitud para hacer las fotos hace que parezcan una recetas asquerosas. Y es que no tengo paciencia ni imaginación para hacer un plato decorativo y todos sabemos que la comida tiene que entrar por los ojos, a parte de que esté rico. Para quien se atreva a hacerlo a pesar de la foto:

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Se rehoga la cebolla muy picadita en la mantequilla caliente. Se añade la harina, se dá vueltas para que se tueste bien la harina. Se va añadiendo a poquitos la leche y con unas varillas
    Se agrega el tomate y el perejil que se quiera, sal, pimienta y nuez moscada. Se va mezclando bien durante 10 minutos, a fuego lento
    Se pelan y se parten por la mitad los huevos duros. Se sacan las yemas y se ponen en un bol
    Se trocea muy finamente el bacalao puesto a desalar la noche anterior. Se mezcla con las yemas.
    Se echa parte de la bechamel, más o menos hasta formar una pasta con la que rellenar las mitades de los huevos.
    Se van colocando en una fuente y se cubre con el resto de la bechamel. Se espolvorea con el queso (el mio es especial para el colesterol). Se pone a gratinar hasta que esté dorado.
LLa_Cocinera_Novata

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