Insalatone (ensalada de lechuga)

Insalatone (Ensalada de lechuga)
Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Recomiendo un vino blanco seco. Se puede añadir espárragos blancos y jamón cocido.

Ingredientes

1
Costo estimado: 10.81 (10.81€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Hace unas semanas, subí una ensalada de arroz. Mismos ingredientes, pero en lugar del arroz hay la lechuga y en el aliño, el vinagre balsámico.
  • Lavar, escurrir y secar la lechuga.Poner los huevos en agua hirviendo. Cuando llega a ebullición, dejar 6-8 minutos más.
  • Cortar las salchichas de Frankfurt y los huevos en rodajas, los tomates cherry cortados por la mitad, la cebolla en juliana, un puñado de máiz, los minis de mozzarella, la lata de atún y mezclar los ingredientes y aliñar con aceite, sal y vinagre balsámico.
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: