Insalatone (ensalada de lechuga)

Recomiendo un vino blanco seco. Se puede añadir espárragos blancos y jamón cocido.
Ingredientes
1
Costo estimado: 10.81Euros€ (10.81€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hace unas semanas, subí una ensalada de arroz. Mismos ingredientes, pero en lugar del arroz hay la lechuga y en el aliño, el vinagre balsámico.
- Lavar, escurrir y secar la lechuga.Poner los huevos en agua hirviendo. Cuando llega a ebullición, dejar 6-8 minutos más.
- Cortar las salchichas de Frankfurt y los huevos en rodajas, los tomates cherry cortados por la mitad, la cebolla en juliana, un puñado de máiz, los minis de mozzarella, la lata de atún y mezclar los ingredientes y aliñar con aceite, sal y vinagre balsámico.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!