Ensalada de lechuga, mango y queso feta

Ensalada de lechuga, mango y queso feta
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.01Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Lavamos las lechugas variadas y dejamos que escurran mientras preparamos la ensalada.
- Troceamos el mango pelado y el aguacate pelado.
- Hacemos la base con las lechugas ya escurridas y, sobre ellas, colocamos los trocitos de mango, aguacate, la cebolleta cortada en finas láminas y el queso feta en trocitos.
- Elaboramos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco y unos trocitos de fresas, y agitamos sin romper la fresa, para que sus jugos se mezclen con la vinagreta.
- Esta salsa se puede preparar unos 30 minutos antes para que el sabor de la fresa tenga más presencia en la vinagreta.
- Servimos la ensalada recién aliñada para que las lechugas mantengan su tersura.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
- Carbohidratos: 7.6g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

El ajo se pica muy muy menudita y se añade crudo a la ensalada. Pero es completamente opcional, por eso no se ve reflejado en la descripción de la receta. Muchas gracias por estar atenta y escribirnos! Un saludo Alicia :)