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Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún
Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún
Preparación
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Mezclar la lechuga, la zanahoria, el perejil y el repollo; colocar en la base de un plato.
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En el tope de la ensalada disponer el atún (ó salmón) y en el borde del plato las rodajas de tomate y pepino, alternadas.
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Unir todos los ingredientes del aderezo y bañar en forma de hilo la ensalada.
Servir de inmediato. Acompañar con pan tostado o galletitas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 560Kcal
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Carbohidratos: 18.6g
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Grasa total: 34.6g
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Grasa sat.: 4.8g
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Proteínas: 39.1g
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Fibras: 8.5g
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Azúcar: 13.7g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (713g)
Fotos
Preguntas:
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