Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún
Ingredientes
2
Aderezo:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclar la lechuga, la zanahoria, el perejil y el repollo; colocar en la base de un plato.
- En el tope de la ensalada disponer el atún (ó salmón) y en el borde del plato las rodajas de tomate y pepino, alternadas.
- Unir todos los ingredientes del aderezo y bañar en forma de hilo la ensalada.
Servir de inmediato. Acompañar con pan tostado o galletitas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
- Carbohidratos: 18.6g
- Grasa total: 34.6g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 39.1g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 13.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (713g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!