Zoom en 8 variedades de lechuga

Colorida, natural y rica en fibras vegetales. La lechuga es una planta comestible a la que se le asocian numerosas virtudes:
- lucha contra el estreñimiento
- facilita el tránsito intestinal
- protege el corazón y los vasos sanguíneos...
Estrella de platos fríos, cocinar un plato a base de ensalada puede llegar a ser una tarea muy compleja debido a la gran variedad que existe! El Zoom Petitchef de 8 variedades diferentes te ayudará a tomar la decisión correcta :)
(No dudes en consultar nuestros otros zooms realizados con respecto a otras variedades de alimentos clicando aquí)
1. Lechuga francesa

2. Batavia, lechuga rizada

3. Lechuga hoja de roble

4. Espinacas baby, hojas de espinacas

5. Escarola

6. Rúcula

Si buscas elevar el sabor de tus preparaciones culinarias, opta por la rúcula! Con su sabor ligeramente picante, te aportará ese pequeño plus que hará de tus platos un éxito. Puedes añadirlas a ensaladas, sopas, salsas, pizzas, pastas, bocata o cualquier otra receta de tu elección.
Una vez comprado, se puede mantener varios días en el refrigerador, dentro de una bolsa perforada y en el cajón de las verduras
7. Canónigos

8. Lechuga iceberg

Comentarios
