Petitchef

Jureles A La Moruna

Es una integridad de pez(pescado) que hay que añadir con arroz para el placer!

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Paso 1 - Jureles A La Moruna
    Quitar la cabeza a los jureles, limpiarlos y lavarlos.Poner todos los demás ingredientes en la batidora y triturar hasta que esté bien molido.Colocar los jureles en una cazuela y volcar el triturado por encima. Mover en vaivén para que queden bien cubiertos.
  • Paso 2 - Jureles A La Moruna
    Poner a fuego medio durante unos 15 minutos, dependiendo del tamaño del jurel.Servir caliente, aunque también se pueden poner en frío o templado con pan tostado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/04/2014

Rapido ,fácil y bueno.

(0) (0) Abuso
12/07/2011

La salsa está para chuparse los dedos.Muy buena!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto