Jureles a la moruna

Es una integridad de pez(pescado) que hay que añadir con arroz para el placer!
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Shakshuka o chakchouka fácil
-
Platanos machos rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
Quitar la cabeza a los jureles, limpiarlos y lavarlos.Poner todos los demás ingredientes en la batidora y triturar hasta que esté bien molido.Colocar los jureles en una cazuela y volcar el triturado por encima. Mover en vaivén para que queden bien cubiertos.
Poner a fuego medio durante unos 15 minutos, dependiendo del tamaño del jurel.Servir caliente, aunque también se pueden poner en frío o templado con pan tostado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: