Sepia en salsa de ajo y almendras

Aperitivo para acertar
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.62Euros€ (2.41€/porción)
Preparación
- Freír las almendras y el pan. Reservar
Si hay mucho aceite en la sartén, quitar hasta que quede muy poco y saltear la sepia que estará limpia, cortada y sobre todo muy seca. Tiene que ser a temperatura alta para que se selle y no suelte su agua. - Una vez sellada, retirarla y ponerla en un plato.
Añadir de nuevo aceite y dorar los ajos y la cebolla picada. Cuando hayan tomado color agregar el laurel, clavos y pimienta. Dar unas vueltas y echar el tomate frito y el pimentón. - En este momento incorporamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.Añadir la sepia.
Picar las almendras y el pan, añadir un poco de agua y verter sobre el guiso.
Remover y dejar hervir suave hasta que la sepia esté tierna y la salsa espesa. Comprobar el punto de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 333Kcal
- Carbohidratos: 20.4g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 27.7g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
coni_h2019
Cuanto tiempo de cocción más o menos hay que darle?
anonymous
Tiene que estar buenisima
anonymous
Pinta buenísima. Gracias.
A
angel_m2012
Para el veranito..
anonymous
La probaré me parece una receta estupenda. Uhmmmm. Muchas gracias.
anonymous
Rica
anonymous
Muy rica¡¡¡¡
B
Bongusta
Buenísima: como la hacía mi madre.
anonymous
MUY BUENA Y MUY FACIL DE HACER

zentauro
Excelente receta la salsa sale muy rica y suave.