Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer!

Postre
Fácil
4 h 50 m
458 Kcal

No es ningún secreto que nos encantan los cheesecakes de todo tipo, por eso hoy hicimos una versión rápida y sencilla de este postre neoyorquino. ¡La particularidad de esta receta es que no lleva masa! Todo lo que tienes que hacer es hornear la mezcla de cheesecake que, por sí sola, formará una costra ligeramente dorada alrededor de la tarta, convirtiéndolo en un postre ultra gourmet ;-) Te garantizamos que no podrás resistirte.

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.85 (1.14€/porción)

Materiales

  • Batidor eléctrico
  • Molde desmontable de 18cm de diámetro

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera4 horas
Cocción40 min
  • Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer! - Preparación paso 1Batir el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar utilizando una batidora eléctrica. También puedes utilizar un batidor de varillas.
  • Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer! - Preparación paso 2Agregar los huevos, la vainilla y el limón. Mezclar bien.
  • Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer! - Preparación paso 3Por último añadir la harina hasta obtener una masa homogénea
  • Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer! - Preparación paso 4Verter la masa en un molde desmontable, forrado y engrasado
  • Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer! - Preparación paso 5Hornear a 180°C durante 40 minutos.
    Clavar un pincho para comprobar que está bien cocido y dejar un poco más de tiempo si es necesario.
  • Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer! - Preparación paso 6Sacar el cheesecake del horno y dejar enfriar durante 4 horas, primero a temperatura ambiente y luego en el frigorifico,antes de desmoldarlo y servirlo.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

¿Cómo se conserva la tarta de queso sin masa?

Guárdala en el frigorífico en un recipiente hermético o envuelta en film transparente hasta 5 días.

¿Puedo congelar el cheesecake?

Puedes congelar este cheesecake sin ningún problema.

¿Qué aroma debo añadir al cheesecake?

Puedes añadir el aroma que prefieras: extracto de vainilla, azahar, aroma de café... Todo es posible.

¿Qué cobertura puedo añadir a un cheesecake sin masa?

Puedes añadir trocitos de chocolate o incluso fruta fresca, como frambuesas.

¿Puedes hacer ese cheesecake sin gluten?

Sí, basta con sustituir la harina por maicena.

¿Cuál es la mejor cobertura para una tarta de queso sin masa?

No dudes en añadir un coulis de frutos rojos o exóticos por encima, o caramelo, por ejemplo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 458Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
licuadora

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

rosa8000

rosa8000

Buena no, lo siguiente !! con una cobertura de mermelada de frutos rojos, o de frambuesa, está de lo mejor y rápido que he comido, la aconsejo, gracias !!!!!

yo cociné esta receta
abuso
marie_luise_p2024

marie_luise_p2024

Muy bueno, lo he hecho con queso fresco de cabra, una delicia.

abuso
sear_v2018

sear_v2018

Magnifico, un delicioso postre o desayuno, ha salido esplendoroso, yo lo hago aunque vario algunas de las medidas dadas e igualmente sale de maravilla.

abuso

Alicia

Tiene muy buena pinta!!! ... y es muy fácil!!!

abuso

pprogelio

Que tipo de queso fresco lleva??? podria ser uno tipo philadelfia??? gracias

abuso