Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer!

Postre
6 porciones
Fácil
4 h 50 m
458 Kcal

No es ningún secreto que nos encantan los cheesecakes de todo tipo, por eso hoy hicimos una versión rápida y sencilla de este postre neoyorquino. ¡La particularidad de esta receta es que no lleva masa! Todo lo que tienes que hacer es hornear la mezcla de cheesecake que, por sí sola, formará una costra ligeramente dorada alrededor de la tarta, convirtiéndolo en un postre ultra gourmet ;-) Te garantizamos que no podrás resistirte.


Ingredientes

6
Costo estimado: 6.85 (1.14€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera4 horas
Cocción40 min


Consejos y trucos

¿Cómo se conserva la tarta de queso sin masa?

Guárdala en el frigorífico en un recipiente hermético o envuelta en film transparente hasta 5 días.

¿Puedo congelar el cheesecake?

Puedes congelar este cheesecake sin ningún problema.

¿Qué aroma debo añadir al cheesecake?

Puedes añadir el aroma que prefieras: extracto de vainilla, azahar, aroma de café... Todo es posible.

¿Qué cobertura puedo añadir a un cheesecake sin masa?

Puedes añadir trocitos de chocolate o incluso fruta fresca, como frambuesas.

¿Puedes hacer ese cheesecake sin gluten?

Sí, basta con sustituir la harina por maicena.

¿Cuál es la mejor cobertura para una tarta de queso sin masa?

No dudes en añadir un coulis de frutos rojos o exóticos por encima, o caramelo, por ejemplo.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 458Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
licuadora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

rosa8000
rosa8000, 22/10/2023

Buena no, lo siguiente !! con una cobertura de mermelada de frutos rojos, o de frambuesa, está de lo mejor y rápido que he comido, la aconsejo, gracias !!!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
marie_luise_p2024
marie_luise_p2024, 22/03/2025

Muy bueno, lo he hecho con queso fresco de cabra, una delicia.

(0) (0) abuso
sear_v2018
sear_v2018, 22/10/2023

Magnifico, un delicioso postre o desayuno, ha salido esplendoroso, yo lo hago aunque vario algunas de las medidas dadas e igualmente sale de maravilla.

(0) (0) abuso
Alicia, 22/10/2023

Tiene muy buena pinta!!! ... y es muy fácil!!!

(0) (0) abuso
pprogelio, 22/10/2023

Que tipo de queso fresco lleva??? podria ser uno tipo philadelfia??? gracias

(0) (0) abuso



+