Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer!
No es ningún secreto que nos encantan los cheesecakes de todo tipo, por eso hoy hicimos una versión rápida y sencilla de este postre neoyorquino. ¡La particularidad de esta receta es que no lleva masa! Todo lo que tienes que hacer es hornear la mezcla de cheesecake que, por sí sola, formará una costra ligeramente dorada alrededor de la tarta, convirtiéndolo en un postre ultra gourmet ;-) Te garantizamos que no podrás resistirte.
Ingredientes
Materiales
- Batidor eléctrico
- Molde desmontable de 18cm de diámetro
Preparación
Batir el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar utilizando una batidora eléctrica. También puedes utilizar un batidor de varillas.
Agregar los huevos, la vainilla y el limón. Mezclar bien.
Por último añadir la harina hasta obtener una masa homogénea
Verter la masa en un molde desmontable, forrado y engrasado
Hornear a 180°C durante 40 minutos.
Clavar un pincho para comprobar que está bien cocido y dejar un poco más de tiempo si es necesario.Sacar el cheesecake del horno y dejar enfriar durante 4 horas, primero a temperatura ambiente y luego en el frigorifico,antes de desmoldarlo y servirlo.
Consejos y trucos
¿Cómo se conserva la tarta de queso sin masa?
Guárdala en el frigorífico en un recipiente hermético o envuelta en film transparente hasta 5 días.
¿Puedo congelar el cheesecake?
Puedes congelar este cheesecake sin ningún problema.
¿Qué aroma debo añadir al cheesecake?
Puedes añadir el aroma que prefieras: extracto de vainilla, azahar, aroma de café... Todo es posible.
¿Qué cobertura puedo añadir a un cheesecake sin masa?
Puedes añadir trocitos de chocolate o incluso fruta fresca, como frambuesas.
¿Puedes hacer ese cheesecake sin gluten?
Sí, basta con sustituir la harina por maicena.
¿Cuál es la mejor cobertura para una tarta de queso sin masa?
No dudes en añadir un coulis de frutos rojos o exóticos por encima, o caramelo, por ejemplo.
Nutrición
- Carbohidratos: 17.7g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 19g
- Proteínas: 27g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
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Comentarios

Buena no, lo siguiente !! con una cobertura de mermelada de frutos rojos, o de frambuesa, está de lo mejor y rápido que he comido, la aconsejo, gracias !!!!!

Muy bueno, lo he hecho con queso fresco de cabra, una delicia.

Magnifico, un delicioso postre o desayuno, ha salido esplendoroso, yo lo hago aunque vario algunas de las medidas dadas e igualmente sale de maravilla.
Que tipo de queso fresco lleva??? podria ser uno tipo philadelfia??? gracias