Petitchef

Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer!

No es ningún secreto que nos encantan los cheesecakes de todo tipo, por eso hoy hicimos una versión rápida y sencilla de este postre neoyorquino. ¡La particularidad de esta receta es que no lleva masa! Todo lo que tienes que hacer es hornear la mezcla de cheesecake que, por sí sola, formará una costra ligeramente dorada alrededor de la tarta, convirtiéndolo en un postre ultra gourmet ;-) Te garantizamos que no podrás resistirte.

Postre
6 porciones
10 min
4 horas
40 min
Fácil
463 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.18 (1.2€/porción)

Materiales

  • Batidor eléctrico
  • Molde desmontable de 18cm de diámetro

Preparación

  • Paso 1 - Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer!
    Batir el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar utilizando una batidora eléctrica. También puedes utilizar un batidor de varillas.
  • Paso 2 - Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer!
    Agregar los huevos, la vainilla y el limón. Mezclar bien.
  • Paso 3 - Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer!
    Por último añadir la harina hasta obtener una masa homogénea
  • Paso 4 - Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer!
    Verter la masa en un molde desmontable, forrado y engrasado
  • Paso 5 - Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer!
    Hornear a 180°C durante 40 minutos.
    Clavar un pincho para comprobar que está bien cocido y dejar un poco más de tiempo si es necesario.
  • Paso 6 - Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer!
    Sacar el cheesecake del horno y dejar enfriar durante 4 horas, primero a temperatura ambiente y luego en el frigorifico,antes de desmoldarlo y servirlo.

Consejos y trucos:

¿Cómo se conserva la tarta de queso sin masa?
Guárdala en el frigorífico en un recipiente hermético o envuelta en film transparente hasta 5 días.

¿Puedo congelar el cheesecake?
Puedes congelar este cheesecake sin ningún problema.

¿Qué aroma debo añadir al cheesecake?
Puedes añadir el aroma que prefieras: extracto de vainilla, azahar, aroma de café... Todo es posible.

¿Qué cobertura puedo añadir a un cheesecake sin masa?
Puedes añadir trocitos de chocolate o incluso fruta fresca, como frambuesas.

¿Puedes hacer ese cheesecake sin gluten?
Sí, basta con sustituir la harina por maicena.

¿Cuál es la mejor cobertura para una tarta de queso sin masa?
No dudes en añadir un coulis de frutos rojos o exóticos por encima, o caramelo, por ejemplo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 463Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 30.9g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (163g)
Vegetariano


Equipo de cocina

Horno
Licuadora

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Fotos

Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer!
Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer! - foto 2
Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer! - foto 3
Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer! - foto 4
Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer! - foto 5
Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer! - foto 6
Delicioso cheesecake sin masa ¡súper fácil de hacer! - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rosa8000
rosa8000, 22/10/2023

Buena no, lo siguiente !! con una cobertura de mermelada de frutos rojos, o de frambuesa, está de lo mejor y rápido que he comido, la aconsejo, gracias !!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
sear_v2018
sear_v2018, 22/10/2023

Magnifico, un delicioso postre o desayuno, ha salido esplendoroso, yo lo hago aunque vario algunas de las medidas dadas e igualmente sale de maravilla.

(0) (0) Abuso
Alicia, 22/10/2023

Tiene muy buena pinta!!! ... y es muy fácil!!!

(0) (0) Abuso
pprogelio, 22/10/2023

Que tipo de queso fresco lleva??? podria ser uno tipo philadelfia??? gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto