Dahl de lentejas rojas, fácil

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
295 Kcal

Dentro de la categoría de recetas reconfortantes, nutritivas y originales, ¡nos quedamos con este dahl de lentejas coral! Cuídate, con esta elaboración vegana, que además te permitirá comer sano sin renunciar al sabor. Especiada con leche de coco, jengibre, comino y cilantro ¡Este plato hará viajar a tus papilas gustativas! Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.↓ ↓


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.64 (0.91€/porción)

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Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

Si deseas obtener un dahl más especiado puedes:
Cocinar las lentejas y las especias por separado. Es decir, enjuaga las lentejas, añádelas a un cazo con agua fría. Espera a que hierva y desde ese momento cocinar durante 20 minutos. Por otro lado, cocina la especias de la misma manera, cocinándolas 5 minutos. Luego añade las lentejas escurridas en la mezcla de especias y mezclar.

Puedes sustituir el jengibre molido por jengibre fresco y la crema de coco por leche de coco.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 36.3g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (287g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


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Comentarios

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