Shakshuka o chakchouka fácil
Un plato de sabores exóticos que viene directo de Oriente Medio a nuestras cocinas. Ligeramente especiado pero principalmente muy sencillo y rápido de hacer. Consigue sacar lo mejor de esta receta con nuestra explicación escrita y ayúdate de las fotos y del vídeo para comer o cenar esta noche como un auténtico bereber :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.07Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
Pela la cebolla y córtalas en trozos pequeños. Limpia y despepita los pimientos y cortarlos también en trozos. Pica los tomates en dados.
Echa un chorro de aceite de oliva en la sartén y rehoga las cebollas
Cuando estén translucidas, echa los pimientos, el perejil picado y la mitad del cilantro picado. Tápalo y cocínalo a fuego medio durante 10 minutos.
Echa las especias, remueve y añade los tomates. Déjalo que se cueza lentamente y a fuego medio durante 20 minutos
Rompe los huevos y échalos en la sartén, tapa y déjalos que se cocinen.
Espolvorear con cilantro picado y servir! Disfrute de su comida!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
- Carbohidratos: 8.9g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Excelente plato. Una cena Rica, completa o un buen brunch.
Gracias! nos alegra saber que has disfrutado con esta receta!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
sfenanti,
15/07/2024
Está muy rico. Parece un pisto pero sin calabacín. En Italia creo que lo llaman peperonatta.
yo cociné esta receta
M

Gran idea! Nos alegra saber que te ha gustado. Un saludo! ;)