Home
Recetas
Plato
Recetas fáciles
Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
Un plato de sabores exóticos que viene directo de Oriente Medio a nuestras cocinas. Ligeramente especiado pero principalmente muy sencillo y rápido de hacer.
Consigue sacar lo mejor de esta receta con nuestra explicación escrita y ayúdate de las fotos y del vídeo para comer o cenar esta noche como un auténtico bereber :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.07Euros € (1.02€/porción)
Preparación
Pela la cebolla y córtalas en trozos pequeños. Limpia y despepita los pimientos y cortarlos también en trozos. Pica los tomates en dados.
Echa un chorro de aceite de oliva en la sartén y rehoga las cebollas
Cuando estén translucidas, echa los pimientos, el perejil picado y la mitad del cilantro picado. Tápalo y cocínalo a fuego medio durante 10 minutos.
Echa las especias, remueve y añade los tomates. Déjalo que se cueza lentamente y a fuego medio durante 20 minutos
Rompe los huevos y échalos en la sartén, tapa y déjalos que se cocinen.
Espolvorear con cilantro picado y servir! Disfrute de su comida!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 171Kcal
Carbohidratos: 8.9g
Grasa total: 9.7g
Grasa sat.: 2g
Proteínas: 9g
Fibras: 5.3g
Azúcar: 8.1g
ProPoints: 4
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Equipo de cocina
Fotos
Preguntas:
Excelente plato. Una cena Rica, completa o un buen brunch.
Responder Petitchef :
Gracias! nos alegra saber que has disfrutado con esta receta!
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gran idea! Nos alegra saber que te ha gustado. Un saludo! ;)