En el plato de pollo picado, previamente cocidos y pelados serie libre y los intestinos camarones crudos. Se añade una cucharada de la mezcla de ajo y pimienta-sou obtenida en el mortero golpeando cuatro dientes de ajo con café cucharadas individuales comino y pimienta negro.
También ponemos dos cucharadas ajipanca, un chorrito de vinagre y sal si es necesario recuperar. Marinar varias horas.
Para hacer la mezcla de salsa chimichurri de 75 ml de aceite de oliva 25 ml de vinagre de vino blanco, 25 ml de vino blanco, 4 dientes de ajo, un puñado de perejil, cilantro, pimienta y sal.
Todo se estrelló juntos y dejar de lado. Debe hacerse con anticipación a los sabores y aromas mezclados. En una olla de maíz con sal cocinero agua todo el tiempo necesario para estar listo.
En otra sartén con patatas lavadas en agua con sal hasta que a su vez la cocción de la piel. En un plato poner un poco de aceite y propagación con un cepillo. Cocinamos pulpo y camarones marinados con antelación. The're puerta a una fuente de horno, luego subir.
Con baquetas después de pelar patatas puré que hacemos. Añadimos sal, un poco de aceite y salsa de chimichurri oliva. Si parece seca, añada más aceite para Juicy. Mezclar bien y mantenga caliente. Tomamos las orejas y desgranamos con un cuchillo en un tazón.
Se procede a montar el plato. Básicamente poner el puré con salsa chimichurri en el maíz y especialmente el pulpo y camarones. Por último espolvorear con perejil fresco finamente picado.