Petitchef

Kebab de camarones marinados PULPO

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En el plato de pollo picado, previamente cocidos y pelados serie libre y los intestinos camarones crudos. Se añade una cucharada de la mezcla de ajo y pimienta-sou obtenida en el mortero golpeando cuatro dientes de ajo con café cucharadas individuales comino y pimienta negro.
  • También ponemos dos cucharadas ajipanca, un chorrito de vinagre y sal si es necesario recuperar. Marinar varias horas.
  • Para hacer la mezcla de salsa chimichurri de 75 ml de aceite de oliva 25 ml de vinagre de vino blanco, 25 ml de vino blanco, 4 dientes de ajo, un puñado de perejil, cilantro, pimienta y sal.
  • Todo se estrelló juntos y dejar de lado. Debe hacerse con anticipación a los sabores y aromas mezclados.
    En una olla de maíz con sal cocinero agua todo el tiempo necesario para estar listo.
  • En otra sartén con patatas lavadas en agua con sal hasta que a su vez la cocción de la piel.
    En un plato poner un poco de aceite y propagación con un cepillo. Cocinamos pulpo y camarones marinados con antelación. The're puerta a una fuente de horno, luego subir.
  • Con baquetas después de pelar patatas puré que hacemos. Añadimos sal, un poco de aceite y salsa de chimichurri oliva. Si parece seca, añada más aceite para Juicy. Mezclar bien y mantenga caliente.
    Tomamos las orejas y desgranamos con un cuchillo en un tazón.
  • Se procede a montar el plato. Básicamente poner el puré con salsa chimichurri en el maíz y especialmente el pulpo y camarones. Por último espolvorear con perejil fresco finamente picado.


Preguntas:






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