Kebab casero de pollo
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.91Euros€ (5.91€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Varias horas antes ponemos la pechuga de pollo en un bol y le añadimos los ingredientes del adobo,impregnándola bien.
- La ponemos en el horno a 200º,dándole de vez en cuando la vuelta,hasta que tome color.
- La sacamos del horno y la picamos en trocitos pequeños.
- La echamos a la plancha hasta que esté tostada y crujiente.
- Para hacer las tortitas mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa manejable,hacemos las tortitas,luego las hacemos a la plancha hasta que los bordes empiecen a tomar un color amarillento.
- Para la salsa de yogurt mezclamos muy bien todos los ingredientes y reservamos en el frigorífico hasta el momento de usarla.
- Ahora toca montar el plato:en el centro de cada tortita echamos un poco de salsa de yogurt y ketchup,pollo,lecchuga tomate y cebolla;lo cerramos.
LAS RECETAS DE MARIANT
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
10/02/2013
Le falta remolacha y maiz, veréis como mejora. Déjate de a tontería del ketchup y sazona el pollo con la especia ras al hanout, o bien mezclando comino, con cúrcuma o pimentón y ajo en polvo. Te lo dice uno que sabe.