Ponemos en la cubeta el cuarto de pollo, el de gallina, el morcillo y el taco de jamón serrano, añadimos el agua y las pastillas de caldo de pollo, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, mientras se está cocinado en un cazo a parte cocemos los higaditos con agua sola y en otro cazo los huevos, cuando estén cocidos reservamos.
Cuando termine el menú de la olla apagamos y despresurizamos, sacamos todo y lo vamos cortando a cachitos pequeños, mientras vamos cortando la carne, el pollo, la gallina y el jamón serrano seleccionamos menú manual a 130º durante 2 minutos y lo dejamos que hierva sin tapar.
Cuando tengamos todo ya picado lo añadimos el picado y también los higaditos cortados en trocitos, una pizca de sal y las yemas de los huevos diluidas en un poco del caldo y lo dejamos que se haga hasta que termine el programa o hasta que veamos que ha ligado la sopa, cuando esté ligada añadimos las claras de huevo cocido a trocitos también, esta sopa se puede comer con un poco de arroz o con fideos nosotros lo comemos con arroz.