Lasaña de atún y tomate

Ingredientes
2
Para la bechamel:
Costo estimado: 5.52Euros€ (2.76€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Rehidratar las placas de lasaña, en éste caso fue en agua caliente y 10 min.
Mezclar el atún escurido con el tomate frito. - Preparar la bechamel: Poner en una satén el aceite a calentar, cuando esté caliente poner la harina y remover, dejar un minutito aprox hasta que coja color pero sin quemarse, así perderá el sabor a harina.
- Añadir poco a poco la leche sin dejar de remover. Si una vez que la has añadido te queda muy espeso añade un poco más de leche. Remover durante unos 10 o 15 min, cuanto más remuevas más fina queda. Añadir sal y la nuez moscada. Precalentar el grill del horno 5 min.
- Montar la lasaña en una fuente de horno, poner primero un poco de behamel y una placa, luego el atún con tomate, otra capa de lasaña, bechamel, otra capa y terminar con una última capa de lasaña y más bechamel y queso rallado.
- Luego le puse un poco de orégano, aunque las lasañas no lo suelen llevar, pero como me gusta bastante pues le eché un poquito.
Poner en el grill hasta que se dore y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1117Kcal
- Carbohidratos: 124.2g
- Grasa total: 34.9g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 70.1g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (577g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
marcipau,
20/02/2014
Estupenda esta lasaña, pero yo hago una parecida , primero hago cebolla pochada a la que añado el atun y el tomate, y el resto la hago como tú. Gracias.