Lasaña de lubina, langostinos y verduritas
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
-
Lasaña con alcachofas y ricotta
-
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cocemos las placas como indica el fabricante.
Picamos en cuadraditos el calabacín y lo salteamos en una sartén con poco aceite. Montamos la primera capa de este monstruo de lasaña. - Asamos un pimiento rojo dulce y una cabeza de ajos.
Picamos el pimiento asado y le añadimos ajito asado al gusto. Removemos e incorporamos al nuevo piso. - Hacemos el filete de lubina a la plancha con un ajito picado.
Limpiamos de espinas y metemos en el vaso de la batidora. - Cocemos el brécol unos 10 minutos, hasta que pierde dureza,
Preparamos una bechamel espesita. Y cubrimos con tomate frito casero y bechamel. - Metemos en el horno a 200º hasta que se tuesta seductoramente.
Emplatamos y disfrutamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!