Lasaña de lubina, langostinos y verduritas

Plato
4 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cocemos las placas como indica el fabricante.

    Picamos en cuadraditos el calabacín y lo salteamos en una sartén con poco aceite. Montamos la primera capa de este monstruo de lasaña.
  • Asamos un pimiento rojo dulce y una cabeza de ajos.

    Picamos el pimiento asado y le añadimos ajito asado al gusto. Removemos e incorporamos al nuevo piso.
  • Hacemos el filete de lubina a la plancha con un ajito picado.

    Limpiamos de espinas y metemos en el vaso de la batidora.
  • Cocemos el brécol unos 10 minutos, hasta que pierde dureza,

    Preparamos una bechamel espesita. Y cubrimos con tomate frito casero y bechamel.
  • Metemos en el horno a 200º hasta que se tuesta seductoramente.

    Emplatamos y disfrutamos.
ItziItzi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: