Lasaña verde de salmón y espinacas

Plato
2 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

2

Ingredientes ( para dos personas):

Ingredientes para la bechamel:

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Elaboración

    Lo primero que haremos será cocer las espinacas con la pastilla de caldo hasta que estén tiernas, escurrimos bien y reservamos.

    Desmenuzamos el salmón en trocitos, le echamos sal y reservamos también, como os decía antes no hace falta freirlo ya que se hace perfectamente en el horno.
  • Preparamos ahora la bechamel, en una sarten ponemos a calentar la mantequilla o el aceite y a continuación echamos la harina y removemos bien durante al menos tres minutos para que no se nos quede cruda, añadimos ahora la leche bien caliente y seguimos removiendo para que no se formen grumos, por ultimo incorporamos los quesitos y mezclamos para que se derritan bien.Cuando empiece a espesar retiramos del fuego y echamos la sal y la nuez moscada al gusto.

    Tanto al salmón como a las espinacas les echamos un par de cucharadas de la bechamel que acabamos de preparar para que queden mas jugosos.

    Como mis placas de lasaña son precocidas simplemente es meterlas en agua caliente diez minutos y se quedan blanditas, si las vuestras no lo son seguid las instrucciones del paquete para prepararlas

    Montamos ahora la lasaña ( saldrán dos)

    Ponemos lo primero una placa de lasaña sobre papel de horno, cubrimos con una capa de espinacas, otra placa de lasaña, una capa de salmón, placa de lasaña, capa de espinacas, placa lasaña, capa de salmón y por último placa de lasaña, nos quedarán en total dos capas de espinacas y dos de salmón.

    Cubrimos con bechamel y queso rallado y metemos al horno unos 15 minutos a 180º.
SSienn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

Gramar

Buena receta.

yo cociné esta receta
abuso

paulina

Excelentes recetas. gracias

abuso

buhardillas@hotmail.

Excelente !
Se puede hacer sin problema con otro tipo de pescado

abuso
Respuesta Petitchef:

A nosotros también nos encantan las lasañas por lo versátiles que son. Aceptan casi todo! :D Nos gusta mucho la combinación de merluza y gamba, aunque cualquier pescado blanco sin espinas funciona (bacalao desalado, rape, abadejo, fletán...)

anonymous

Buenísima y diferente. Muy apropiada para cuando se tengan invitados

abuso

anonymous

SE VE BUENISIMO SOY DE VENEZUELA

abuso

Bongusta

Buenísimo

abuso

anonymous

Muy rico,pero supongo que se puede hacer con otro pescado porque en el país en que vivo el salmón es carísimo.

abuso

Soniaal

Que buena pinta, mañana la pruebo.

abuso

anonymous

Magníficos.........estos si son cocina..

abuso

anonymous

Very yummy!!!!

abuso
  • página 1 / 4