Petitchef

Lasaña verde de salmón y espinacas

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes ( para dos personas):

Ingredientes para la bechamel:

Preparación

  • Elaboración

    Lo primero que haremos será cocer las espinacas con la pastilla de caldo hasta que estén tiernas, escurrimos bien y reservamos.

    Desmenuzamos el salmón en trocitos, le echamos sal y reservamos también, como os decía antes no hace falta freirlo ya que se hace perfectamente en el horno.
  • Preparamos ahora la bechamel, en una sarten ponemos a calentar la mantequilla o el aceite y a continuación echamos la harina y removemos bien durante al menos tres minutos para que no se nos quede cruda, añadimos ahora la leche bien caliente y seguimos removiendo para que no se formen grumos, por ultimo incorporamos los quesitos y mezclamos para que se derritan bien.Cuando empiece a espesar retiramos del fuego y echamos la sal y la nuez moscada al gusto.

    Tanto al salmón como a las espinacas les echamos un par de cucharadas de la bechamel que acabamos de preparar para que queden mas jugosos.

    Como mis placas de lasaña son precocidas simplemente es meterlas en agua caliente diez minutos y se quedan blanditas, si las vuestras no lo son seguid las instrucciones del paquete para prepararlas

    Montamos ahora la lasaña ( saldrán dos)

    Ponemos lo primero una placa de lasaña sobre papel de horno, cubrimos con una capa de espinacas, otra placa de lasaña, una capa de salmón, placa de lasaña, capa de espinacas, placa lasaña, capa de salmón y por último placa de lasaña, nos quedarán en total dos capas de espinacas y dos de salmón.

    Cubrimos con bechamel y queso rallado y metemos al horno unos 15 minutos a 180º.


Fotos

Lasaña verde de salmón y espinacas
Lasaña verde de salmón y espinacas - foto 2
Lasaña verde de salmón y espinacas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (31):

Gramar, 20/11/2024

Buena receta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
paulina, 06/06/2022

Excelentes recetas. gracias

(0) (0) Abuso
buhardillas@hotmail., 17/09/2021

Excelente !
Se puede hacer sin problema con otro tipo de pescado

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A nosotros también nos encantan las lasañas por lo versátiles que son. Aceptan casi todo! :D Nos gusta mucho la combinación de merluza y gamba, aunque cualquier pescado blanco sin espinas funciona (bacalao desalado, rape, abadejo, fletán...)

06/12/2014

Buenísima y diferente. Muy apropiada para cuando se tengan invitados

(0) (0) Abuso
04/12/2014

SE VE BUENISIMO SOY DE VENEZUELA

(0) (0) Abuso
Bongusta, 02/12/2014

Buenísimo

(0) (0) Abuso
02/12/2014

Muy rico,pero supongo que se puede hacer con otro pescado porque en el país en que vivo el salmón es carísimo.

(0) (0) Abuso
Soniaal, 08/05/2014

Que buena pinta, mañana la pruebo.

(0) (0) Abuso
16/04/2014

Magníficos.........estos si son cocina..

(0) (0) Abuso
16/04/2014

Very yummy!!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.8 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto