Lasaña verde de salmón y espinacas
Ingredientes
2
Ingredientes ( para dos personas):
Ingredientes para la bechamel:
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Elaboración
Lo primero que haremos será cocer las espinacas con la pastilla de caldo hasta que estén tiernas, escurrimos bien y reservamos.
Desmenuzamos el salmón en trocitos, le echamos sal y reservamos también, como os decía antes no hace falta freirlo ya que se hace perfectamente en el horno. - Preparamos ahora la bechamel, en una sarten ponemos a calentar la mantequilla o el aceite y a continuación echamos la harina y removemos bien durante al menos tres minutos para que no se nos quede cruda, añadimos ahora la leche bien caliente y seguimos removiendo para que no se formen grumos, por ultimo incorporamos los quesitos y mezclamos para que se derritan bien.Cuando empiece a espesar retiramos del fuego y echamos la sal y la nuez moscada al gusto.
Tanto al salmón como a las espinacas les echamos un par de cucharadas de la bechamel que acabamos de preparar para que queden mas jugosos.
Como mis placas de lasaña son precocidas simplemente es meterlas en agua caliente diez minutos y se quedan blanditas, si las vuestras no lo son seguid las instrucciones del paquete para prepararlas
Montamos ahora la lasaña ( saldrán dos)
Ponemos lo primero una placa de lasaña sobre papel de horno, cubrimos con una capa de espinacas, otra placa de lasaña, una capa de salmón, placa de lasaña, capa de espinacas, placa lasaña, capa de salmón y por último placa de lasaña, nos quedarán en total dos capas de espinacas y dos de salmón.
Cubrimos con bechamel y queso rallado y metemos al horno unos 15 minutos a 180º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G
Gramar
Buena receta.
yo cociné esta receta
paulina
Excelentes recetas. gracias
buhardillas@hotmail.
Excelente !
Se puede hacer sin problema con otro tipo de pescado
anonymous
Buenísima y diferente. Muy apropiada para cuando se tengan invitados
anonymous
SE VE BUENISIMO SOY DE VENEZUELA
B
Bongusta
Buenísimo
anonymous
Muy rico,pero supongo que se puede hacer con otro pescado porque en el país en que vivo el salmón es carísimo.
S
Soniaal
Que buena pinta, mañana la pruebo.
anonymous
Magníficos.........estos si son cocina..
anonymous
Very yummy!!!!