Lubina al horno y verduras
Lubina al horno con verduras al vapor
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiar bien la lubina, quitarle la espina del centro, reservar
cortar las patatas en rodajas de unos dos centímetros, y freírlas en aceite de oliva a baja temperatura, unos minutos hasta que estén un poco blandas, una vez blandas que no doradas, retirarlas y ponerlas en la base de la bandeja del horno. - Limpiar los calabacines y cortarlos en juliana, lo mismo haremos con la zanahoria, y la cebolla, y la colocaremos en una bandeja de silicona , para hacerlas al vapor en el microondas, en unos tres o cuatro minutos estarán listas.
Si os cabe lo podéis hacer todo junto y si no , pues hacerlo como yo en dos tandas, en la siguiente, pondremos la cebolla cortada en aros, y los espárragos - Una vez lo tengamos todo, lo colocaremos en la bandeja del horno junto a las patatas y le añadiremos los ajos, los tomates rallados y un poquito de sal.
colocaremos el pescado encima, con un buen chorro de aceite de oliva, y lo meteremos en el horno, previamente calentado.
estar al tanto por que el pescado con poco tiene suficiente, y las verduras ya estarán casi listas. - El mio con media hora ha tenido suficiente y eso que pesaba dos kilos, si el pescado es mas pequeño con menos tiempo sera suficiente,
Sacarlo del horno y con cuidado por que quema un montón, quitar la espina y servirlo acompañado de las verduras que están exquisitas, y una buena copa de cava, espero que os guste
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente,y muy fácil de preparar y lo primordial muy exquisito.
anonymous
Una comida excelente y muy facil
anonymous
Esta es excelente sale de muy rico sabor. ya lo hice.