Macarrones con aceitunas y alcaparras en tan solo 3 pasos
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.16Euros€ (2.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pelamos los tomates y retiramos las semillas y troceamos la pulpa, calentamos el aceite en la sarten, añadimos los ajos pelados y cortados en laminas y sofreimos despacito unos minutos hasta que tomen color.
- Escurrimos las anchoas de su aceite, las troceamos y las incorporamos a la sarten junto con las aceitunas, las alcaparras y la pulpa de los tomates. Rehogamos durante 10 minutos. Salpimentamos, añadimos el azucar, la guindilla y espolvoreamos con 1 cucharadita de oregano y las hojas de perejil, proseguimos la coccion 2 minutos mas y reservamos.
- Mientras se hace la salsa, ponemos al fuego una cacerola con abundante agua. Cuando rompa a hervir sazonamos e incorporamos los macarrones: cocemos hasta que esten al dente, cogemos un puñado de aceitunas y las pasamos por la batidora con un hilo de aceite de oliva, servimos el plato caliente, decorando con un poco de la pasta de aceitunas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 922Kcal
- Carbohidratos: 106.5g
- Grasa total: 35.8g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 37.1g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta