Petitchef

MACARRONES CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS EN TAN SOLO 3 PASOS

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
724 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.26 (2.13€/porción)

Preparación

  • Pelamos los tomates y retiramos las semillas y troceamos la pulpa, calentamos el aceite en la sarten, añadimos los ajos pelados y cortados en laminas y sofreimos despacito unos minutos hasta que tomen color.
  • Escurrimos las anchoas de su aceite, las troceamos y las incorporamos a la sarten junto con las aceitunas, las alcaparras y la pulpa de los tomates. Rehogamos durante 10 minutos. Salpimentamos, añadimos el azucar, la guindilla y espolvoreamos con 1 cucharadita de oregano y las hojas de perejil, proseguimos la coccion 2 minutos mas y reservamos.
  • Mientras se hace la salsa, ponemos al fuego una cacerola con abundante agua. Cuando rompa a hervir sazonamos e incorporamos los macarrones: cocemos hasta que esten al dente, cogemos un puñado de aceitunas y las pasamos por la batidora con un hilo de aceite de oliva, servimos el plato caliente, decorando con un poco de la pasta de aceitunas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 723Kcal
  • Carbohidratos: 106.9g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 37.4g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

MACARRONES CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS EN TAN SOLO 3 PASOS
MACARRONES CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS EN TAN SOLO 3 PASOS - foto 2

Preguntas:






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