Macarrones con atún fácil
Cuando se nos acaban las ideas para la comida, nada mejor que un buen plato de pasta! Y para hacerlo aún más sabroso, lo acompañamos con una salsa de nata y atún. Tan fácil que hasta un niño puede hacerlo! Una comida que gustará a toda la familia. Sigue nuestro paso a paso y manos a la obra! :)
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.67Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción13 min
Cuece la pasta como te indique el paquete.
En una sartén con un poco de aceite pocha la chalota + el atún (escurrido). Añade el ajo machacado.
Incorpora la nata, salpimenta tapa y deja cocinar durante 5 min a fuego lento.
Añade la pasta y deja cocinar unos 3 min a fuego lento. Incorpora el queso + perejil, mezcla y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
- Carbohidratos: 44.5g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 26.7g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Graciela
Facil rapida y sabrosa la voy hacer ahora
Zenón
Pasta con nata?? jamás un italiano haría semejante cosa.

OscarSoriano78
Esta bueno pero mejor sin mantequilla