Macarrones con atún y salsa de queso

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocemos los macarrones y una vez escurridos, les añadimos una cucharada de margarina, removiendo hasta que se deshaga.
- Ponemos en la batidora los quesitos, una lata de atún y la nata y trituramos bien. Añadimos la salsa a los macarrones y agregamos las otras dos latas de atún en trocitos. Espolvorear de queso rallado si se desea.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1281Kcal
- Carbohidratos: 105.1g
- Grasa total: 56.5g
- Grasa sat.: 29.4g
- Proteínas: 84g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (520g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!