Macarrones con atún

Una entrada de receta hermosa empezar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.86Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pon el queso enmental frío de la nevera en el vaso y programa 10 segundos en velocidad progresiva 5-10. (máximo unos 200g, guarda lo que te sobre para otra ocasión en un tupper).
- Pon en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programa 5 segundos en velocidad 4. Agrega el aceite y sofrie 7 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Añade el tomate triturado, la sal y el orégano y sofríe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Vierte el agua dentro del vaso, hierve 7 minutos, Varoma, velocidad 1, cuando termine el tiempo pon la mariposa, agrega la pasta y programa el tiempo que recomiende el paquete en temperatura Varoma y velocidad cuchara.
- Vierte todo sobre una fuente, agrega el atún escurrido previamente y espolvorea el queso por encima. Gratina al horno y sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 464Kcal
- Carbohidratos: 42g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 29.3g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (361g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: