Macarrones con atún

Macarrones con atún
Entrante
4 porciones
Fácil
30 min
464 Kcal

Una entrada de receta hermosa empezar.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.86 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pon el queso enmental frío de la nevera en el vaso y programa 10 segundos en velocidad progresiva 5-10. (máximo unos 200g, guarda lo que te sobre para otra ocasión en un tupper).
  • Pon en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programa 5 segundos en velocidad 4. Agrega el aceite y sofrie 7 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Añade el tomate triturado, la sal y el orégano y sofríe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Vierte el agua dentro del vaso, hierve 7 minutos, Varoma, velocidad 1, cuando termine el tiempo pon la mariposa, agrega la pasta y programa el tiempo que recomiende el paquete en temperatura Varoma y velocidad cuchara.
  • Vierte todo sobre una fuente, agrega el atún escurrido previamente y espolvorea el queso por encima. Gratina al horno y sirve.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 464Kcal
  • Carbohidratos: 42g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 29.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (361g)
Sin huevo
RRosaArda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/03/2014

:)

(0) (0) abuso
27/05/2013

Rápida y económica, además de rica y saludable

(0) (0) abuso