Macarrones con atún

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
548 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.02 (2.01€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocer con agua la pasta durante unos 15 minutos. Freir las zanahorias, la cebolla y los ajos en una sartén. Salpimentar.
  • Añadir albahaca, y un vaso de vino blanco. Juntar los macarrones con el sofrito. Espolvorear por encima, el queso parmesano rallado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
  • Carbohidratos: 57.8g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 35g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin huevo
CheFerCheFer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: