Macarrones con atún
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.02Euros€ (2.01€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cocer con agua la pasta durante unos 15 minutos. Freir las zanahorias, la cebolla y los ajos en una sartén. Salpimentar.
- Añadir albahaca, y un vaso de vino blanco. Juntar los macarrones con el sofrito. Espolvorear por encima, el queso parmesano rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
- Carbohidratos: 57.8g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 35g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!