Macarrones gratinados con atùn y verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.86Euros€ (4.43€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Comenzamos poniendo agua a hervir, donde coceremos los macarrones al dente con un chorrito de aceite de oliva, sal, y el pimentón.
- Una vez cocidos, los reservamos en un escurridor para que suelten bien toda el agua sobrante.
- Lavamos y cortamos todas las verduras y las ponemos a pochar a fuego lento, en una sartén amplia, con un poco de aceite de oliva.
- Mientras,escaldamos los tomates en agua hirviendo.Los apartamos para un plato y los dejamos enfriar, para luego pelarlos,cortarlos y despojamos de las semillas.
- Los pasamos por la batidora o los aplastamos con un tenedor, eso ya al gusto de cada uno. Con un poco de tomillo y perejil picado.Le ponemos un poquito de sal, y agregamos la salsa de tomate a las verdutas pochadas.
- Removemos bien y añadimos el atún escurrido y desmenuzado.Con el fuego ya apagado, incorporamos los macarrones. Volvemos a mezclar todos los ingredientes, y los vamos colocando en la fuente donde los serviremos.
- Espolvoreamos queso rallado,cubriendo bien toda la fuente.Y por último, metemos al grill a una temperatura de 200º el tiempo justo para que el queso se derrita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1092Kcal
- Carbohidratos: 135.7g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 74.3g
- Fibras: 19.1g
- Azúcar: 25.8g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1000g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: