Macarrones con bechamel acompañados de jamon dulce atun y tomate
Ingredientes
3
Bechamel :
Costo estimado: 7.23Euros€ (2.41€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hervir los macarrones en agua con sal durante 15 minutos. Escurrir y reservar Hacer el sofrito de tomate, dorar el ajo y la cebolla bien picado y añadir el tomate.Hacer 10 minutos.
- Hacer la bechamel, calentar la mantequilla y dorar la harina removiendo bien, añadir la leche caliente poco a poco y sin dejar de mover hasta que espese. Salar
- Cortar el jamón dulce en trozos pequeños. En bandeja de horno, en el fondo el sofrito de tomate, encima los macarrones, luego encima, el atún desmenuzado y el jamón en dulce y por encima de todo la bechamel.
- Poner el queso rallado sobre todo esto y trozos de mantequilla. Gratinar en el horno durante unos 10 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta