Macarrones con bechamel acompañados de jamon dulce atun y tomate

Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

3

Bechamel :

Costo estimado: 7.23 (2.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hervir los macarrones en agua con sal durante 15 minutos. Escurrir y reservar Hacer el sofrito de tomate, dorar el ajo y la cebolla bien picado y añadir el tomate.Hacer 10 minutos.
  • Hacer la bechamel, calentar la mantequilla y dorar la harina removiendo bien, añadir la leche caliente poco a poco y sin dejar de mover hasta que espese. Salar
  • Cortar el jamón dulce en trozos pequeños. En bandeja de horno, en el fondo el sofrito de tomate, encima los macarrones, luego encima, el atún desmenuzado y el jamón en dulce y por encima de todo la bechamel.
  • Poner el queso rallado sobre todo esto y trozos de mantequilla. Gratinar en el horno durante unos 10 minutos.

Puntúe esta receta

CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: