Macarrones con champiñones y quesitos - para diabeticos

Receta apta para diabeticos
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con atún fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se hacen los macarrones como siempre, cuando estén cocidos se escurren.
- En la misma cazuela donde se han cocido, se echan los champiñones con unas gotas de aceite oliva, para saltearlos un poco, cuando estén listos se echan los macarrones se remueve todo muy bien.
- Se echa el vaso de leche y los quesitos, se remueve todo muy bien para que se mezclen los sabores y se vayan derritiendo los quesitos. Se echa la pimienta negra, un poco solo porque sino picara mucho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
- Carbohidratos: 27.8g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (176g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!