Petitchef

Macarrones con champiñones y bacón

Receta fácil y rápida.

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
554 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.33 (2.16€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y mientras preparar la siguiente salsa:
    Dorar el bacón en una sartén y retirarlo. Añadir aceite y freír los ajos cortados en láminas finas. Antes de que se quemen, incorporar la cebolla picada y dejar que se haga.
  • Cortar los champiñones en láminas finas y echarlos en la sartén con el fuego bastante fuerte. Dar unas vueltas y agregar los tomatitos en cuartos, así como las aceitunas en dos y el perejil picado. No hace falta que el tomate se haga demasiado.
  • Salpimentar, poner de nuevo el bacón, la pasta escurrida y unas cucharadas del agua de cocerla. Mezclar bien y servir caliente con un poco de Parmesano rallado.
  • *Se puede sustituir el bacón por jamón york, de esta forma será más ligero.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 554Kcal
  • Carbohidratos: 61g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin huevo


Preguntas:






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