Macarrones con champiñones y bacón

Receta fácil y rápida.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.33Euros€ (2.16€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y mientras preparar la siguiente salsa:
Dorar el bacón en una sartén y retirarlo. Añadir aceite y freír los ajos cortados en láminas finas. Antes de que se quemen, incorporar la cebolla picada y dejar que se haga. - Cortar los champiñones en láminas finas y echarlos en la sartén con el fuego bastante fuerte. Dar unas vueltas y agregar los tomatitos en cuartos, así como las aceitunas en dos y el perejil picado. No hace falta que el tomate se haga demasiado.
- Salpimentar, poner de nuevo el bacón, la pasta escurrida y unas cucharadas del agua de cocerla. Mezclar bien y servir caliente con un poco de Parmesano rallado.
- *Se puede sustituir el bacón por jamón york, de esta forma será más ligero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
- Carbohidratos: 61g
- Grasa total: 15.9g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 36.7g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!