Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.82Euros€ (0.61€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En primer lugar poner agua con sal a hervir para hacer los macarrones.
- Cortar la cebolla y las zanahorias en juliana y sofreírlo en una sartén.
Al cabo de diez minutos añadir el vino blanco y dejarlo a fuego lento hasta que se evapore. - Cuando la zanahoria esté hecha se pone todo en un bote aparte, se le añade la cucharada de crema de leche y se tritura con la batidora.
- En la misma sartén se fríen los champiñones cortados en láminas. Una vez hechos se reservarán en un plato.
- Cuando los macarrones estén hechos se ponen en la sartén y se le añade la salsa de zanahoria.
- Cuando esté bien homogéneo se le añaden los champiñones y ya estará listo para servir!
- También se pueden gratinar con un poco de queso rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 412Kcal
- Carbohidratos: 58.5g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (220g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!