Magro de pavo en salsa de tomate(fussioncook)

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
226 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.73 (1.43€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Ponemos un poco de aceite en la cubeta, programamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente echamos el magro de pavo, lo sofreímos un poco,
  • Cancelamos menú, agregamos el tomate molido , lo mezclamos bien y por último ponemos la nata, volvemos a mezclar.
  • Cerramos nuestra Fussioncook y programamos menú manual 15 minutos, con válvula cerrada, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 51.9g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (183g)
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: