Magro de pavo en salsa de tomate(fussioncook)
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.73Euros€ (1.43€/porción)
También te puede gustar
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
-
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
-
Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Ponemos un poco de aceite en la cubeta, programamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente echamos el magro de pavo, lo sofreímos un poco,
- Cancelamos menú, agregamos el tomate molido , lo mezclamos bien y por último ponemos la nata, volvemos a mezclar.
- Cerramos nuestra Fussioncook y programamos menú manual 15 minutos, con válvula cerrada, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 51.9g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (183g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!