Magro con tomate en thermomix
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.74Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner en el vaso el aceite a calentar programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando ya lo tengamos caliente añadimos la cebolla cortada en cuartos y subimos la velocidad al 4 unos segundos volvemos a poner en velocidad 1 y dejamos terminar el tiempo.
Ya tendremos la cebolla sofrita. - Añadimos el magro troceado y lo sofreímos programando 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Terminado el tiempo agregamos el tomate y las especias y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Pondremos el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete para que evapore y no manchemos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 593Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 44.6g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 36.7g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Un verdadero escándalo lo rico que está.......
anonymous
La hago muchas veces y sale buenisima
anonymous
Tengo que probarla . pero pinta bien
anonymous
Muy bueno y sencillo de hacer!!! :-)
anonymous
MUY SENCILLO Y MUY RICO
anonymous
Buenisimosssss
anonymous
Yo lo hago con carne de pavo ,sale bastante rico.
anonymous
Ke buena pinta tiene
anonymous
Facil,rapido y buenisimo.
Gracias por la receta.
anonymous
Rapido y sencillo, estupendo, un saludo