Poner en el vaso el aceite a calentar programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando ya lo tengamos caliente añadimos la cebolla cortada en cuartos y subimos la velocidad al 4 unos segundos volvemos a poner en velocidad 1 y dejamos terminar el tiempo.
Ya tendremos la cebolla sofrita.
Añadimos el magro troceado y lo sofreímos programando 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Terminado el tiempo agregamos el tomate y las especias y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Pondremos el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete para que evapore y no manchemos.
Comentarios de los miembros:
Un verdadero escándalo lo rico que está.......
La hago muchas veces y sale buenisima
Tengo que probarla . pero pinta bien
Muy bueno y sencillo de hacer!!! :-)
MUY SENCILLO Y MUY RICO
Buenisimosssss
Yo lo hago con carne de pavo ,sale bastante rico.
Ke buena pinta tiene
Facil,rapido y buenisimo.
Gracias por la receta.
Rapido y sencillo, estupendo, un saludo