Marmitako
vota ahora
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!
-
Tabulé o tabbouleh, ensalada libanesa muy aromática y fresca
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Moussaka o musaka griega
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Sofreimos la cebollita con el pimiento morrón y el ajo.
- Cuando está blandito añaditos el tomate y las especias ariosto. Una vez que se ha hecho el tomate añadiremos la perca y movemos un poquito.
- Luego pondremos un buen chorro de sidra, las yemas de espárragos y un poco de su jugo, las olivas verdes y otro poco de su juguillo y las patatas cortadas en trocines.
- Dejarmos alrededor de media hora y no os preocupéis si se deshace, no pasa nada, incluso queda mejor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!