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Salteado de ajetes, trigueros y gambas
Salteado de ajetes, trigueros y gambas
Preparación
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Limpia y trocea los ajetes y los espárragos en bastoncitos de igual tamaño.
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Ahora escáldalos durante dos minutos en un cazo con agua hirviendo y sal para que pierdan su dureza.
Introdúcelos inmediatamente en agua con hielo para cortar la cocción y fijar el color.
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Picamos el diente de ajo y lo sofreímos en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite, junto con la media cebolleta, muy picadita,
Una vez comience a dorar, añade los ajetes y los espárragos escaldados y escurridos.
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Saltéalos a fuego vivo hasta que comiencen a dorar, momento en el cual incorporaremos las gambas peladas.
Sigue salteando unos instantes y apaga el fuego.
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Espolvorea con perejil fresco picado y salpimienta, sirve bien caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 326Kcal
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Carbohidratos: 3.3g
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Grasa total: 14.9g
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Grasa sat.: 2.1g
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Proteínas: 44.3g
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Fibras: 0.9g
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Azúcar: 1g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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