Salteado de ajetes, trigueros y gambas
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpia y trocea los ajetes y los espárragos en bastoncitos de igual tamaño.
- Ahora escáldalos durante dos minutos en un cazo con agua hirviendo y sal para que pierdan su dureza.
Introdúcelos inmediatamente en agua con hielo para cortar la cocción y fijar el color. - Picamos el diente de ajo y lo sofreímos en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite, junto con la media cebolleta, muy picadita,
Una vez comience a dorar, añade los ajetes y los espárragos escaldados y escurridos. - Saltéalos a fuego vivo hasta que comiencen a dorar, momento en el cual incorporaremos las gambas peladas.
Sigue salteando unos instantes y apaga el fuego. - Espolvorea con perejil fresco picado y salpimienta, sirve bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 44.3g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo