Freímos la cebolla y el ajo muy picados en una olla ancha. Cuando estén dorados añadir la cucharada de harina y remover bien. Rociar con el vino en cuanto la harina haya cogido color y poner a hervir para evaporar el alcohol.
Seguidamente incorporaremos la perca que antes habremos cortado en trozos más o menos grandes y salpimentados. También incorporaremos las gambas, los guisantes y el perejil picado.
Cuando rompa otra vez a hervir, dejaremos todo unos 6 minutos a fuego lento y tapado.
Mover un poquito la olla con la mano para que todos los ingredientes queden bien ligados y antes de apagar ajustar de sal la salsa.
Servir caliente junto con los espárragos verdes que antes habremos calentado un poquito en el microondas.
Comentarios de los miembros:
Riquisima
No puede haber salsa verde sin perejil
Me parece extraordinaria.y facil de preparar(unnnnnnnnn.para chuparse los dedos rica,rica
Es deliciosa esta receta los ingredientes excelentes Benhur.