Perca en salsa verde

Un pescado rico y muy sabroso.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Freímos la cebolla y el ajo muy picados en una olla ancha. Cuando estén dorados añadir la cucharada de harina y remover bien. Rociar con el vino en cuanto la harina haya cogido color y poner a hervir para evaporar el alcohol.
- Seguidamente incorporaremos la perca que antes habremos cortado en trozos más o menos grandes y salpimentados.
También incorporaremos las gambas, los guisantes y el perejil picado.
Cuando rompa otra vez a hervir, dejaremos todo unos 6 minutos a fuego lento y tapado.
Mover un poquito la olla con la mano para que todos los ingredientes queden bien ligados y antes de apagar ajustar de sal la salsa.
Servir caliente junto con los espárragos verdes que antes habremos calentado un poquito en el microondas.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Riquisima
anonymous
No puede haber salsa verde sin perejil
anonymous
Me parece extraordinaria.y facil de preparar(unnnnnnnnn.para chuparse los dedos rica,rica
B
benhur
Es deliciosa esta receta los ingredientes excelentes Benhur.