Petitchef

PERCA EN SALSA VERDE

Un pescado rico y muy sabroso.

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Freímos la cebolla y el ajo muy picados en una olla ancha. Cuando estén dorados añadir la cucharada de harina y remover bien. Rociar con el vino en cuanto la harina haya cogido color y poner a hervir para evaporar el alcohol.
  • Seguidamente incorporaremos la perca que antes habremos cortado en trozos más o menos grandes y salpimentados.
    También incorporaremos las gambas, los guisantes y el perejil picado.

    Cuando rompa otra vez a hervir, dejaremos todo unos 6 minutos a fuego lento y tapado.

    Mover un poquito la olla con la mano para que todos los ingredientes queden bien ligados y antes de apagar ajustar de sal la salsa.

    Servir caliente junto con los espárragos verdes que antes habremos calentado un poquito en el microondas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2014

Riquisima

(0) (0) Abuso
17/02/2014

No puede haber salsa verde sin perejil

(0) (0) Abuso
18/01/2014

Me parece extraordinaria.y facil de preparar(unnnnnnnnn.para chuparse los dedos rica,rica

(0) (0) Abuso
benhur, 28/12/2012

Es deliciosa esta receta los ingredientes excelentes Benhur.

(1) (0) Abuso

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