-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al vapor
-
Mejillones al vapor
-
Mejillones al vapor picantes
Mejillones al vapor picantes
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.93Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
-
Limpiar los mejillones en agua fría. Llenar una olla con un par de centímetros de agua y poner a calentar.
-
Mientras, exprimir un limón y añadir el jugo a la olla.
Salar y añadir pimienta negra molida y el pimentón al gusto.
-
Añadir un chorrito de aceite y echar los mejillones una vez comience a hervir.
-
Tapar durante unos 4 o 5 minutos a fuego suave.
Destapar y echar un poquito de picada de perejil y dejar cocer hasta tener la mayoría de mejillones abiertos.
-
Servir en una fuente o bol.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 167Kcal
-
Carbohidratos: 10.6g
-
Grasa total: 2.5g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 21.8g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 1g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas