Mejillones al vapor picantes

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.04Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Limpiar los mejillones en agua fría. Llenar una olla con un par de centímetros de agua y poner a calentar.
- Mientras, exprimir un limón y añadir el jugo a la olla.
Salar y añadir pimienta negra molida y el pimentón al gusto. - Añadir un chorrito de aceite y echar los mejillones una vez comience a hervir.
- Tapar durante unos 4 o 5 minutos a fuego suave.
Destapar y echar un poquito de picada de perejil y dejar cocer hasta tener la mayoría de mejillones abiertos. - Servir en una fuente o bol.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
- Carbohidratos: 10.6g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!