Mejillones al vapor picantes

Mejillones al vapor picantes
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
201 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.04 (1.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Limpiar los mejillones en agua fría. Llenar una olla con un par de centímetros de agua y poner a calentar.
  • Mientras, exprimir un limón y añadir el jugo a la olla.

    Salar y añadir pimienta negra molida y el pimentón al gusto.
  • Añadir un chorrito de aceite y echar los mejillones una vez comience a hervir.
  • Tapar durante unos 4 o 5 minutos a fuego suave.

    Destapar y echar un poquito de picada de perejil y dejar cocer hasta tener la mayoría de mejillones abiertos.
  • Servir en una fuente o bol.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPsisamon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: