Petitchef

Mejillones al vapor picantes

Plato
4 porciones
20 min
5 min
Fácil
167 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.93 (1.48€/porción)

Preparación

  • Limpiar los mejillones en agua fría. Llenar una olla con un par de centímetros de agua y poner a calentar.
  • Mientras, exprimir un limón y añadir el jugo a la olla.

    Salar y añadir pimienta negra molida y el pimentón al gusto.
  • Añadir un chorrito de aceite y echar los mejillones una vez comience a hervir.
  • Tapar durante unos 4 o 5 minutos a fuego suave.

    Destapar y echar un poquito de picada de perejil y dejar cocer hasta tener la mayoría de mejillones abiertos.
  • Servir en una fuente o bol.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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