Melva a la plancha
¡Un plato de una facilitar raro(a) pero qué aporta muchas vitaminas!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción40 min
- Limpiamos la melva y la abrimos por la mitad.Le quitamos la espina centralLa ponemos en la plancha con un poco de aceite, sal y orégano.Vuelva y vuelta y a la mesa con unas patatas fritas con cebollita y pimientos.
- Y como no sobró un poco, bueno, un buen trozo así que al día siguiente hicimos empanada de melva.
Desmenuzamos la melvaHacemos un sofrito de cebolla y pimientosAgregamos salsa de tomate casero - Hice con una placa de hojaldre una trenza y con la otra placa de hojaldre una empanada cuadrada.La trenza la hice ese mismo día al horno, 180º durante 20 minutos.La otra empanada la congelé y la hice a las pocas semanas. La descongelé a temperatura ambiente al horno durante 20 minutos 180º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: