Merluza a la gallega

Merluza a la Gallega
Plato
5 porciones
Medio
25 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • 1. Pelamos y troceamos las patatas en trozos medianos y las cocemos al vapor (Yo cestillo olla express)
    2. Cuándo estén las patatas abrimos la olla y ponemos encima los lomos de merluza (Ojo: Ya descongelados) con sal + pimienta negra..... cerramos la olla y dejamos cocer unos 8 minutos aprox.
    3. Ponemos en un plato la merluza y las patatas ya cocidas.......
    4. En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos los ajos fileteados hasta que se doren .... agregamos la cucharadita de pimentón y removemos rápido para que no se queme..... a continuación rociamos con vinagre y removemos enérgicamente.
    5. Agregamos la mezcla a la merluza con las patatas......
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/10/2013

Parece sencillo y tiene buena pinta. Hoy lo cocinaré!

(1) (0) abuso
24/05/2013

Sencilla receta y muy buena

(0) (0) abuso