Merluza con guisantes y esparragos

Es muy simple a hacer y muy bueno, sano y rico en pez.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Salpimentamos los filetes de merluza y los pasamos por harina y los reservamos.En una olla añadimos un poco de aceite de oliva y luego le ponemos la cebolla picada y la dejamos pochar.
- Añadimos los filetes de merluza y los doramos por los lados. Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos reducir.
- Añadimos un poco de agua caliente hasta cubrir los filetes de merluza y agregamos los guisantes, los espárragos y los pimientos.
- Dejamos cocer unos 10 minutos y servimos cada filete de merluza junto con los espárragos, los guisantes y un pimiento.
- Esta rica receta es muy sencilla y muy barata de hacer, además de ser una forma de que los más pequeños de la casa coman pescado sin espinas. Nos llevará unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
- Carbohidratos: 30.7g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (385g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!