Migas de bacalo con espinacas
vota ahora

Ideal con una ensalada. Un plato sencillo, apreciado por todos
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.45Euros€ (2.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Trocear el pan, cubrirlo con la leche y nata de avena y dejar reposar.
- Mientras, en una sartén con aceite, sofreír la cebolla y el ajo aplastado.
Añadir el bacalao escurrido, las espinacas lavadas y troceadas. Cocinar unos minutos, añadir el pan y dejar que se cocine todo unos 10 minutos sin que se seque demasiado.
Espolvorear con pimienta, envolver bien y trasladar la preparación a una fuente de horno. - Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno precalentado a 200 ºC.
Consejos y trucos
Estas migas se pueden cocinar con antelación (lo que he hecho). Un poco antes de servir solo hace falta calentar y gratinar al horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
- Carbohidratos: 68.6g
- Grasa total: 22.8g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 57.9g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (404g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!