Migas de bacalo con espinacas

vota ahora
Migas de Bacalo con espinacas
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
726 Kcal

Ideal con una ensalada. Un plato sencillo, apreciado por todos

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.45 (2.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Trocear el pan, cubrirlo con la leche y nata de avena y dejar reposar.
  • Mientras, en una sartén con aceite, sofreír la cebolla y el ajo aplastado.
    Añadir el bacalao escurrido, las espinacas lavadas y troceadas. Cocinar unos minutos, añadir el pan y dejar que se cocine todo unos 10 minutos sin que se seque demasiado.
    Espolvorear con pimienta, envolver bien y trasladar la preparación a una fuente de horno.
  • Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno precalentado a 200 ºC.

Consejos y trucos

Estas migas se pueden cocinar con antelación (lo que he hecho). Un poco antes de servir solo hace falta calentar y gratinar al horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
  • Carbohidratos: 68.6g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 57.9g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (404g)
Sin huevo
SSaboresasCores

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: