Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalo

Esta clasica receta de pimiento rellenos es una idea fantástica para un aperitivo
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.51Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Cocemos la patata en agua abundante con la piel (para que no se empape de agua) hasta que esté blandita por el centro. La dejamos enfriar y la pelamos.
- En un cazo colocamos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con agua, hasta 2 dedos de agua por encima de los lomos. Ponemos el fuego a temperatura media y dejamos hasta que el agua empieza a hervir, entonces apagamos el fuego y dejamos que el bacalao se enfrie.
- En una sartén echamos el aceite y los dos dientes de ajos hasta que estos estén dorados. Retiramos del fuego y sacamos los ajos.
- En una batidora de vaso ponemos la patata a trozos, el bacalao desmigado (sin piel ni espinas) y la leche, batimos bien hasta obtener una crema. En este momento salpimentamos al gusto.
- Ahora iremos vertiendo el aceite poco a poco a la mezcla sin dejar de batir, hasta obtener un puré cremoso. Si fuera necesario añadir un poco más de leche.
- Ponemos la crema en una manga pastelera y rellenamos los pimientos.
- Decorar con perejil y listo!! Podéis comerlos calientes, templados o frios, están igual de bueno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin huevo