Petitchef

MOLLETES MEXICANOS

Una nueva receta apetitosa para no perderse.

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Corta los bolillos a la mitad a lo largo, úntalos con la mantequilla o margarina y ponlos a dorar ya sea en el comal a fuego medio-bajo, o en el horno. Ya tostados, úntalos con frijoles refritos, y ponles abundante queso fresco desmigado, queso Oaxaca o Chihuahua.
  • Regrésalos al horno para que gratine el queso. O en el comal puedes darles vuelta con una pala con el queso para abajo, aplanándolos un poco con la pala, para que se dore el queso.
  • Sirve dos en cada plato coronados con salsa pico de gallo. Estos son los más sencillos, pero si los quieres con los opcionales, después de los frijoles ponles tocino frito y crujiente o jamón frito en poca o ninguna grasa, o chorizo frito, luego el queso y a gratinar. Sirve con salsa pico de gallo.
  • Corta los tomates a la mitad y dales un leve apretón sobre un plato para quitar las semillas. Pícalos en cuadritos y colócalos en un tazón, junto con la cebolla y chiles picados. Sazona con sal y jugo de limón al gusto.

También te puede gustar

YouTube

Club sandwich con huevo


Fotos

MOLLETES MEXICANOS
MOLLETES MEXICANOS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Patacones con hogao y guacamole
Patacones con hogao y guacamole
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Los últimos artículos

Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable? ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto