Receta de sopes, pellizcadas, picadas, migadas, chalupas, huaraches antojitos mexicanos
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Amasa la masa con la manteca y un poco de sal Toma una bolita de masa del tamaño de un huevo y forma una gordita. Si tienes tortilladora aplánala menos que una tortilla para que quede gordita y ponla al fuego en un comal. Cuécela por ambos lados y pellizca la orillita formando un bordecito para que no se salga el relleno. Coloca todos los sopes en una servilleta y cuando estén listos, fríelos por tandas en la manteca de cerdo o una mezcla de manteca y aceite. Úntalos con los frijoles refritos, ponles relleno de chorizo, carne deshebrada de res o de pollo, o picadillo y adorna con la lechuga, cebolla, tomate y queso desboronado. También puedes ponerles crema si gustas y por supuesto salsa al gusto.
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Comentarios
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anonymous
ESTOS ANTOJITOS SON RIQUISIMOS , GRACIAS POR COMPARTIRLOS
anonymous
Travajo una semana kada mes los antojitos mexicanos y ya no ayo ke mas meter la verdad me llamaron la atenciom los bocoles yce ven muy faciles de preparar exelente
anonymous
Muy rricos
anonymous
Seven buenicimo
anonymous
Mmmm rica la gastronomia mexicana
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