Receta de sopes, pellizcadas, picadas, migadas, chalupas, huaraches antojitos mexicanos

Entrante
Fácil
35 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Amasa la masa con la manteca y un poco de sal Toma una bolita de masa del tamaño de un huevo y forma una gordita. Si tienes tortilladora aplánala menos que una tortilla para que quede gordita y ponla al fuego en un comal. Cuécela por ambos lados y pellizca la orillita formando un bordecito para que no se salga el relleno. Coloca todos los sopes en una servilleta y cuando estén listos, fríelos por tandas en la manteca de cerdo o una mezcla de manteca y aceite. Úntalos con los frijoles refritos, ponles relleno de chorizo, carne deshebrada de res o de pollo, o picadillo y adorna con la lechuga, cebolla, tomate y queso desboronado. También puedes ponerles crema si gustas y por supuesto salsa al gusto.

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Comentarios

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anonymous

ESTOS ANTOJITOS SON RIQUISIMOS , GRACIAS POR COMPARTIRLOS

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anonymous

Travajo una semana kada mes los antojitos mexicanos y ya no ayo ke mas meter la verdad me llamaron la atenciom los bocoles yce ven muy faciles de preparar exelente

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anonymous

Muy rricos

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anonymous

Seven buenicimo

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anonymous

Mmmm rica la gastronomia mexicana

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