Amasa la masa con la manteca y un poco de sal Toma una bolita de masa del tamaño de un huevo y forma una gordita. Si tienes tortilladora aplánala menos que una tortilla para que quede gordita y ponla al fuego en un comal. Cuécela por ambos lados y pellizca la orillita formando un bordecito para que no se salga el relleno. Coloca todos los sopes en una servilleta y cuando estén listos, fríelos por tandas en la manteca de cerdo o una mezcla de manteca y aceite. Úntalos con los frijoles refritos, ponles relleno de chorizo, carne deshebrada de res o de pollo, o picadillo y adorna con la lechuga, cebolla, tomate y queso desboronado. También puedes ponerles crema si gustas y por supuesto salsa al gusto.
Travajo una semana kada mes los antojitos mexicanos y ya no ayo ke mas meter la verdad me llamaron la atenciom los bocoles yce ven muy faciles de preparar exelente
Comentarios de los miembros:
ESTOS ANTOJITOS SON RIQUISIMOS , GRACIAS POR COMPARTIRLOS
Travajo una semana kada mes los antojitos mexicanos y ya no ayo ke mas meter la verdad me llamaron la atenciom los bocoles yce ven muy faciles de preparar exelente
Muy rricos
Seven buenicimo
Mmmm rica la gastronomia mexicana