Morcilla de berenjena (thermomix)

Morcilla de berenjena (thermomix)
Plato
1 porciones
Fácil
45 min
735 Kcal

Un ingreso rico y muy delicioso

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.65 (1.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cortamos la cebolla en cuartos, la troceamos 3 seg. vel. 4. sacamos y reservamos
  • Ponemos la berenjena en pedazos homogéneos en el vaso y troceamos 2 seg. vel. 5.
  • Añadimos las cebollas y el resto de ingredientes.
  • Programamos 30 minutos Temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • A la mitad del tiempo bajamos lo que haya quedado en las paredes y rectificamos la sazón. Reservamos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 735Kcal
  • Carbohidratos: 50g
  • Grasa total: 52.5g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 16.5g
  • Azúcar: 29.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (803g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: