- En una sarten doramos los piñones con la mantequilla. - Agregamos la nata y salpimentamos al gusto. - Introducimos esto junto a la patata cocida en un bol y pasamos por la batidora. - Pasamos por un colador, obteniendo un fina crema que introduciremos en el sifón, cerramos este y añadimos una carga. - Dejamos reposar en el frigorífico hasta emplatar.
Para el crujiente de pimientos:
- Asamos los pimientos. - En un bol mezclamos los pimientos, el azucar, la harina y la mantequilla y pasamos por la batidora. - Precalentamos el horno a 120º durante unos minutos. - Cortamos la masa brick para hacer unos rollitos, que podrian ser cilindricos o en forma de cono, donde introduciremos una cucharadita de la mezcla de pimiento objetida. - Introducimos en el horno no mas de tres minutos o hasta ver como la masa se tuesta un poco.
Para la morcilla:
- Cortamos la morcilla en rodajas y sin echar aceite las colocamos en una sarten y las dejamos un par de minutos a fuego medio por un lado y por el otro. Para emplatar - Colocamos un rollito cruijiente por cada rodaja de morcilla que pongamos en el plato, en mi caso he puesto tres rodajas de morcilla de burgos y tres rollitos crujientes de pimiento dulce, justo antes de llevar el plato a la mesa ponemos la espuma en el plato con un poco de sal con pimentos por encima.