Mossets de carranc (bocaditos de cangrejo)
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Picamos los huevos reservando una yema. Picamos también los palitos de cangrejo y lo mezclamos todo junto con la cebolla rallada.
- Añadimos la mayonesa hasta conseguir que todos los ingredientes queden unidos y lo metemos al frigo.
- Cuando esté frequito lo repartimos sobre tostaditas y rallamos la yema reservada por encima. LISTO!! Ahora lo más importante, sacamos las cervezas de la nevera y a comer!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
- Carbohidratos: 46.9g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 23.9g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (260g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!