Precalentamos el horno a 180º , colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso 120 gramos de azucar y 4 huevos, programamos 6 minutos, 37º, velocidad 3.
A continuacion, programamos el mismo tiempo la misma velocidad pero sin temperatura. Incoporamos la harina y programamos 4 segundos, velocidad 2.
Forramos la bandeja del horno con papel de hornear o con lamina de silicona si tenemos vertemos en ella la mezcla y extendemos bien con la paleta. Horneamos 9 minutos, volcamos sobre un paño humedo y con ayuda de un segundo paño humedo enrollamos en caliente, reservamos de este modo hasta q se enfríe.
Mientras, vamos preparando el relleno, al que le poner en este caso, 200 g de palito de cangrejo bien picadito, lechuga, pepinillos picados, aceitunas rellenas picadas, pimiento del piquillo picadito, gambas pasaditas previamente por la sarten con ajo, tambien bien picaditas, todo bien bien mezclado con salsa cocktail.
Ahora q tenemos el relleno preparado, desenrollamos el bizcocho, untamos bien bien con la salsa, colocamos el relleno por encima y enrollamos de nuevo, quizas se os saldra si poneis mucho relleno por los lados, no preocuparse, podeis ir metiendolo de nuevo. Una vez lo tengais, decorar al gusto.
Comentarios de los miembros:
Debe estar muy bueno puesto q todos los ingredientes son exquisitos. felicidades